Antworten auf Fragen
Kann Ziehung 4 in Ziehung 2 übernommen werden?
Kann Ziehung 4 in Ziehung 2 übernommen werden?
Anonim

Spieler dürfen Draw 2 und Draw 4 Karten nicht stapeln. Legt jemand eine +4-Karte ab, müssen Sie 4 ziehen und Ihr Zug wird übersprungen. … Viele begeisterte UNO-Spieler waren von der Enthüllung schockiert, einige sagten, sie würden weiterhin nach ihren eigenen Regeln spielen.

Kann ein Plus 4 auf einem Plus 2 stehen?

Es ist eine harte Wahrheit, aber UNO hat offiziell bestätigt, dass +4 oder +2 Karten nicht gestapelt werden können - überhaupt. … Anscheinend muss der nächste Spieler, wenn ein Spieler eine +4-Karte ablegt, einfach vier Karten ziehen und seinen Zug überspringen. Stapeln nicht erlaubt.

Kann ein Unentschieden 4 auf ein Unentschieden 4 gespielt werden?

Nein, das ist nicht gültig, da nach den UNO-Regeln von Mattel der nächste Spieler seinen Zug verliert und 4 Karten vom Stapel ziehen MUSS. Aber für den Spieler nach dem nächsten Spieler (der die 4 Karten aufheben musste) ist es ein gültiges Spiel.

Kannst du mit Remis 4 enden?

Ja, man kann das Spiel mit einer Aktionskarte beenden. Wenn es sich jedoch um eine Draw Two- oder Wild Draw Four-Karte handelt, muss der nächste Spieler die 2 bzw. 4 Karten ziehen. Diese Karten werden gezählt, wenn die Punkte zusammengezählt werden.

Kannst du Unentschieden 4 stapeln?

Karten können nicht gestapelt werden. Wenn eine +4 gespielt wird, muss der nächste Spieler 4 Karten ziehen und verliert seinen Zug. Sie haben immer die Möglichkeit, ein Wild Draw 4 herauszufordern, wenn Sie vermuten, dass die Karte illegal auf Sie gespielt wurde (d. h. der Spieler hat eine passende Farbkarte).

DU KANNST EIN ZIEHEN 2 NICHT AUF EIN ZIEHEN 4 SETZEN (uno)

Beliebtes Thema

Die Wahl des Herausgebers